Среда, 20.09.2017, 23:07



 
» Меню сайта

Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Открытое Первенство города Пикалёво по пауэрлифтингу, посвящённое Дню города
14:15
Открытое Первенство города Пикалёво по пауэрлифтингу, посвящённое Дню города

Открытое Первенство города Пикалёво по пауэрлифтингу, посвящённое Дню города

Пауэрлифтинг, как неолимпийский вид спорта имеет некоторые ограничения - отсутствие трансляций соревнований, минимум внимания к представителям спорта в интервью и телепередачах, дефицит финансирования, и при этом является абсолютно народным.

Во многих  залах нашей страны люди приседают, жмут и тянут штангу кто-то для коррекции фигуры, кто-то для здоровья, кто-то для улучшения личных результатов. Для абсолютного большинства занимающихся спорт лишь хобби. Далеко не каждый может прогрессировать в спорте и одновременно выкладываться на работе. Из-за этого для многих соревновательный путь заканчивается вместе с окончанием юниорского возраста и учебы. Пронести свое увлечение дальше, через перипетии личной жизни, профессиональной деятельности под силу немногим.

Так в прошедшие выходные 28-29 ноября 2015 года в зале тяжёлой атлетики комплексной спортивной базы муниципального учреждения «Физкультурно-оздоровительном комплексе г. Пикалёво» - http://pikfok.ucoz.ru/  вновь собрались любители силового вида спорта (силовое троеборье). Открытое Первенство города Пикалёво по пауэрлифтингу проводилось с целью популяризации, пропаганды здорового образа жизни и дальнейшего развития пауэрлифтинга. В спортивном зале приветствовали как мужчин, так и представительниц прекрасного пола. На  одних и тех же соревнованиях можно было увидеть и мастера спорта, и совсем ещё юного, начинающего свой спортивный путь спортсмена. Наверно поэтому он и называется народный, что доступен многим.

В процессе соревнований решались следующие задачи: повышение спортивного мастерства, приобретение спортивного опыта участия в мероприятиях, выявление сильнейших спортсменов. К соревнованиям допускались спортсмены с уровнем подготовки не ниже 3 спортивного разряда. В первый день  в соревнованиях по силовому троеборью (приседание со штангой на плечах, жим лёжа, становая тяга) приняли участие младшие и старшие юноши и девушки из городов Пикалёво  и Тихвина.

Во второй день соревновались женщины, мужчины и ветераны. Всего было 59 участников. На торжественном параде открытия спортивного мероприятия спортсменов приветствовал мастер спорта Советского Союза по тяжёлой атлетике, 17-ти кратный чемпион России и Кубка России, неоднократный рекордсмен России в толчке среди ветеранов Казаринов Виктор Петрович. Он поблагодарил спортсменов за их стремление добиться достойных результатов, за то, что молодежь охотно занимается спортом. Пожелал им здоровья, удачи и побед во всех их начинаниях. Далее проследовал двухдневные соревнования. По итогам спортивного   мероприятия победителями стали : (смотри таблицу)

Мы поздравляем пикалёвских спортсменов с успешным выступлением!
Желаем Вам здоровья, спортивного долголетия, дальнейших высоких результатов. Ждем Вас 26 декабря 2015года  в зале тяжёлой атлетики на соревнованиях по классическому жиму лёжа.
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

МУ ФОК г. Пикалево

Итоги открытого Первенства г. Пикалево по пауэрлифтингу, посвященного Дню города 28-29 ноября 2015 года -{ смотреть скачать - /Documents/news/sport/itogi_28-29_nojabrja.pdf

Просмотров: 138 | Добавил: Fok | Рейтинг: 0.0/0
» Нас посетили

» Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz